Любовь не умирает

Ирина Полещенкова
Любовь не умирает
Она всегда жива,
Перегорают чувства,
Как жженая трава.

Сжигают ее люди
Поступками,словами.
Бездействием в то время,
Когда кого-то долго ждали.

Когда надежда, вера
На помощь не пришли.
И человек, как будто умер
И пустота внутри.

Любовь не умирает,
Она всегда жива.
Вам чувства растоптали,
Лишь потому на сердце мгла...

20.03.2018