Открытость нынче не в цене

Анна Данилова-Дара
Открытость нынче не в цене,
Вот и прячет каждый свет в душе.
Чтоб посмешищем не стать,
Отчаянно пытаясь быть, как все!

А свет, в душе запрятанный, все меркнет
И тает вовсе, выход не найдя,
Но ты же сможешь пробудить его,
Свой стих со страстию прочтя!






Картинка из интернета