Иисус учил на притчах о грехах

Александр Трухин 3
Иисус учил на притчах...о грехах,
На грех особо упирал апостол Павел,
Но выводы свои он сделал "впопыхах",
Учение Христа слегка подправив...
* * *
Греховен человек, и нет на нем венца -
Материя его слаба... но ДУХ-то крепок,
И создан человек по образу-подобию Отца,
В нем сила и свобода Нового Завета...