Прощай, оружие

Игорь Щеулов
Миг един, -
Для машин и витрин,
Полюсов и часов.
В позывных вещих сов -
Поездов неуклонные звуки.
Балерина
Порхает,как бабочка,
В мире мостов.
Эта музыка будет без слов,
Ты всё крепче сжимаешь мне руки...





Мы сроднились несказанным.
Дом обрастал пустотой -
Ну а в нас зрели двери
И краски иного начала.
Мы с Тобою - повязаны
С самой великой мечтой,
Мы любви неземной менестрели.
Верь в судьбу,завтра утро настало.





Мы несёмся сквозь небыль и мир,
Взоры нор Чёрных дыр,
Через свет горизонта событий,
Туманности,радуги,судьбы,
Вслед за голосом лиры,
Без билета - на вечности пир.
Рвётся линия фронта.
В том,что есть,
В том,что было и будет -





Миг един, -
Для машин и витрин,
Полюсов и часов.
В позывных вещих сов -
Поездов неуклонные звуки.
Балерина
Порхает,как бабочка,
В мире мостов.
Эта музыка будет без слов,
Ты всё крепче сжимаешь мне руки...