Ты меня забывай...

Селена Ясминская
Ты меня забывай поскорей -
Предназначена я не тебе.
Предначертаны не для нас
Буйства красок и всполохи глаз.

Жизнь смеётся над нами порою.

Забывай обо мне,  забывай!
Нас столкнула судьба невзначай.
Промахнулся,  бывает такое,
Мальчик с крыльями - больно был молод.

(Видно,  первый раз лук в руки взял.)

Забывай,  не  томись,  забывай!
Столько будет ещё встреч и глаз,
Столько будет журчащих речей...
Не из тех ты,  что стал бы ничей.

Не допустит судьба фальстарт снова.

А коль сделаешь все вопреки,
То тогда на меня не бранись -
Будем маяться.  Майская я -
Век свой маяться - доля моя.

Показалось?..  Дохнуло весною...