Сюжет не нов

Светлана Косырькова
Склонив колено
предо мной
в любви сейчас
признались Вы
но вот беда-
какая жалость,
простите-Вы мне
не нужны.



Сюжет не нов,
не мало принцев
на белых джипах
и конях
стучались к девице 
в светлицу
признания даря
в стихах.




Ваш голос
слишком приземлён,
в глазах бездушных
лишь инстинкт,
хочу любви,но
не такой,
пусть ненадолго,
пусть на миг.