Я хочу с тобою проснуться, ,,

Михаил Бауров
Я хочу с тобою
Проснуться,
Чтобы ты меня
Не искала,
Мне так  важно
В твоем поцелуе
Вновь почувствовать
Жизни -начало.
Я хочу с тобою
Проснуться,
Чтобы ты была
Со мной-рядом.
Мне так важно
В каждой секунде
Начинать свою жизнь
С начало.
Я хочу с тобою
Проснуться.
На рассвете Его
Ритуала.
Мне так важно
В каждой минуте
Продолжать нашу жизнь
Сначало.
Я хочу с тобою
Проснуться,,,