Март холоден как труп

Константин Чурсин
март холоден как труп,
если зима - это морг.
мне по душе этот холод,
если душа не вор.

Если выходишь из дому,
не выразив как победу,
ручей загрубелый молчит
не готовый к бегу.

Если не дышишь, а цедишь
в пешей, то кто поможет,
если не холод положит
концы на одни и те же
грабли худой весны.