Звон капели

Анатолий Шанин 2
Изменяется погода,
Север делает два хода,
И к апрельской тишине,
Шла весна с теплом ко мне!

А гудит она так ладно,
Тёплым с юга потянув,
Получается всё ладно,
Тает снег с "югов" плеснув!

И капелью зазвенело,
Зашумели ручейки,
Шла весна всё как умела,
Отогреет от тоски!

фото со страничек интернета.