Утешения магистром

Плотникова Лена
Помнишь, помнишь, как сохатый
на нетронутом снегу
тропку проложил когда-то?
Дальше двигаться могу
в направлении, где тихо
ходит время на сносях,
задран моря белый вихорь
и отсутствует наш страх.
Пусть печаль проходит быстро,
ветром ветви теребя.
Утешения магистром
быть, любовь, прошу тебя.

10 января 2018