Меркурианцы

Алексюк Виктория
Я могу строить пыльные замки
И топить себя собственноручно,
Но я знаю есть ты,ясный свет,
Мне с тобой не бывает скучно.

Каждый день это дар волшебный:
Ощущать,видеть,слышать и знать
И с твоим поцелуем нежным
На рассвете свой путь начинать.

Я дарю тебе бред свой и смысл,
Верю словно солдат- Отчизне,
И все то,что случалось до нас
Было лишь репетицией к жизни.