Празднуй весну, народ!

Алина Весенняя
Месяц разрезал небо
Острым своим серпом.
Свет одержал победу,
Стал тьмы ночной концом!

Яро лучами рвётся
Мраку ночному в пасть,
Трон захватило Солнце,
Золота нынче власть!

День вышел на трибуну,
Звонко кричит: «Вперёд!»
Бьёт оголтело в бубен.
Празднуй весну, народ!


20.03.2018 г.