С весной оживает планета земля!!

Вера Лабзина
С весной оживает планета земля,
и в душах весна расцветает.
За мир на земле благодарна она,
Господь всех нас благословляет. 

Он любит нас всех. Все мы дети его, 
и в людях опять оживает добро.
Планета земля воссияла в любви,
и в радости, в счастье все дни потекли. 

Планета здорова - здоровы все люди.   
Планета цветёт и сердца расцветают.
Мы дети любви, потому любить будем,   
пусть наша земля в любви благоухает.