Прошу простить

Мельц
Я прошу простить меня за это.
За то, что я толкнула впопыхах,
За то, что я оставила вас где-то,
За злость, и за враньё в моих словах.
Прошу простить за то, что не забочусь,
За то, что не придерживаю дверь,
За то, что разговор могу закончить,
Что очень важен, пусть не мне теперь.
Прошу простить за те часы терпенья,
Что вычитались комом ваших дней,
За то, что я полна пренебреженья,
За страх, за лень , и за покорность ей.
Прошу простить за эгоизм и чёрствость,
За то, что не понять мне ваших бед,
За то, что горы мыслей - стали горстью,
В моей,
до жути
примитивной,
голове.