Женюсь...

Громофф Феликс
Женюсь и уеду в Сочи,
А может еще куда,
В белесые Невские ночи,
Туда, где большая вода.

К изгибам Карельской березы,
Туда,где заснеженный ус,
Покажет с возвышенной позы,
Могучий и гордый Эльбрус.

Сплавляться по Лене и О'би,
Таежными мхами бродить,
Повсюду с фольклора брать пробы,
Там где-то с ней гнездышко свить.

Она ведь меня ждет...и море,
В широтах капризных стихий,
Как "Русское, женское" горе,
В веках из Сибири стихи.