Это марта забавы

Лебедева Любовь 2
             * * *
     Эти марта забавы...
     Нет ему в этом равных!-
     поцелуи,ожоги,
     и тревоги...Тревоги,
     как у речки осока,
     шелестят:Путь далёкий...
     Стоит крепко молиться,
     ты ж не вольная птица.

     Я твержу:Вот и мне бы
     так!-деревья все в небо,-
     по лазурному морю-
     по некошену полю
     на заре ранним утром
     по росе необутой
     пробежать...пробудиться
     и,опять...повториться...
     Это марта забавы...