Прочь политику

Александр Юрков -Водолей
Прочь политику и прочие бредни,
Прочь надежды из лживых снов.
Придёт время – отслужат обедню,
Бросят душу на чашу весов.

Это всё, что останется после тебя,
А тропинки травой зарастут.
Помнишь, дни шли надежду губя,
Из сомнений свивая кнут.

Был ли свет за спиной, или просто лучи,
Мерцали во тьме, подначивая…
А теперь, что ж, давай помолчим,
Карту жизни своей, сворачивая.

Александр Юрков 19.03.2018 год