В душе семнадцать лет!

Зинаида Кондратова
Затихли страсти, сердце реже бьется...
Все улеглось, судьбою  так дано...
И мудрость вдруг лукаво улыбнется-
А все ль сбылось, что было суждено!?

Сбылись в объятьях  ласковых рассветы,
И  поцелуев   жарких  знойный пыл..
Остались  в мифах  юности  запреты,
И чувство  - как  же  сильно ты любил!

Давно  на  свадьбах марши отзвучали,
И    дети  незаметно    подросли...
Все  то,  о чем с тобою  мы  мечтали,
Сбывалось  в  сменах весен и зимы!

И  пусть не так частит  сегодня сердце,
В  предчувствии  любви , ее   побед,...
И  наглухо закрыта в юность  дверца,   
Но нам в душе опять  семнадцать лет!
З.Кондратова