Памяти Аполлона Иваныча

Пушкинд-Оглы
Аполлон Иваныч
Не для форсу жил,
Пил он рюмку на ночь,
Для сугреву жил,

Не любил регалий,
Не имел чинов,
Подвигов, медалей
Или орденов

Дом имел, зарплату,
Иногда жену,
И ещё когда-то
Женщину одну,

Иногда, по-правде
Был ещё грешок,
Написать похабный
В интернет стишок

Помер от бронхита,
После был зарыт,
И потом, зарытый,
Всеми был забыт,

Лишь вздохнёт, бывает,
Иногда жена,
И ещё другая
Женщина одна

Да простят поэту
Все его грехи,
Ну а я про это
Напишу стихи:

"Аполлон Иваныч
Не для помпы жил,
Пил он рюмку на ночь,
Для сугреву жил"

и т.д.