Практически неуязвим

Мельц
Ты сидишь в темноте вновь один,
Ты практически неуязвим .
Открываешь окно не спеша,
Тополя над людьми шебуршат.
Тебе стоит пойти погулять ,
Под полярной звездой помечтать.
Но души шепчет рваный кусок: 
"Ты один , но ты  не одинок."
Одинок. Но боишься упасть ,
Страх в болото обмана попасть,
Ведь наивен , доверчив и прост
Тяжело переносишь психоз,
Ты закрылся в себе на замок
И мотаешь придуманный срок.
Ты в плену своих "здравых" смыслов ,
Ты в плену своих честных мыслей,
Что листвой в голове шебуршат..
Закрываешь окно не спеша .
Вновь практически не уязвим
И сидишь в темноте ты один.