Ценою жизни...

Настасья Олесандровна Приходько
Ценою жизни мы бредём,
По закоулкам прошлых дней.

Судьбу кленя и жалуясь на жизнь,
С утра до ночи как в бреду.

Как будто кто-то там в ответе...
За мысли, действия, решения.

И настроения на чужих переложив,
Сняв всю ответственность с себя.

Придя в свой дом, мы выедаем мозг,
Своим любимым, за чужую злобу.

Губя все светлое в душе родных,
Мы не щадя себя, не их и болью награждаем.

Теряя жизнь свою по капле, по крупице,
В бреду из злобы, не видя доброты.

Цинизм свой вознося на пьедестал и леность,
Теряя облик Разумной Расы, человека.

20.03.2018.  © Настасья Олесандр