Озабоченных мечтой

Мельц
Мы знаем все известных игроков,
Спортсменов, озабоченных мечтой.
Под грудой тяжких всех своих трудов
Стремятся к цели, и любой ценой.
И за спиной трудяг стоят гурьбой,
Все те, кто честно верил в их труды,
Все те, кто дух поднял перед борьбой
Великим мастерам своей войны.
И где-то вдалеке лишь наблюдал
Не выдавая счастья своего
Наставник, что себя всего отдал,
И тихо ждал успеха твоего.