Я сделаю татуировку

Громофф Феликс
Я сделаю татуировку,
С твоим распрекрасным именем,
Чтоб помнить какую чертовку,
На все свои нервы выменял.

Все фильмы сотру с носителя,
Они от тебя, последствия.
А врач по стопам спасителя,
Даст капельки чудо-действия.

Для "фоточек" рамки сделаю,
На самом виду их вешая.
Была ли ты скороспелою?
Да, тьфу ты! Какого лешего?!

Я тут расстаюсь, ты знаешь что?
Склок не хочу, не хочу ворчать.
Рад нашей встрече на полных сто,
"мы", как письмо! Этот стих-печать!

Громоff 2016