Влюбленный ты

Мельц
Не знаю, что не так.
(Ты знаешь, но не признаешь.)
Не мысли , а бардак.
(Без поисков ты всё найдёшь. )
Забуду этот день.
(Забудешь лишь когда умрешь.)
Я будто чья-то тень.
(Сгорая, вновь рассветы ждешь.)
Я просто чей-то силуэт...
Я лишь портрет!
Из пустоты!

P.s.
(Ты кажется не видишь свет,
И прост ответ,
Влюблённый ты.)