Не жёстче грубой кожи

Мельц
Зима была жестока.
Не жёстче грубой кожи,
Но все же.
По нервам била током,
Как тремор, груда дрожи.
О Боже...
Под оболочкой - вакуум,
Смертельно одинокий,
Глубокий.
Так слышно этот «ваш» шум,
Ведь пульс в ушах не громкий,
Но колкий.