На краю жизни

Александр Юрков -Водолей
А вчера, я почти что умер,
Страшно не было – было больно,
Что запутался в сумерках улиц,
И дорогой шагал не, полем.

Я на грани завис двух миров,
Балансируя, как кудесник.
Словно крик из несказанных слов,
Или просто неспетой песней.

Но там, свыше сменили планы,
Подождём, поиграем судьбой.
Поглядим, как с душевной раной,
Он закончит последний бой.

Александр Юрков 12.03.2018 год