Разные судьбы

Чёнада
Томный Саша дерзко чертит
Слово емкое на стенке.
И чего-то представляет
О себе и про себя.
А Сережа, а Сережа
С молока снимает пенку,
Опосля же учит гамму,
Пианину теребя.

Томный Саша, взяв рогатку,
В голубей стреляет лихо.
Ну, и что если случайно
В глаз кому-то попадет?
А Сережа, а Сережа
В уголке читает тихо,
А потом, схвативши веник,
Подметать во двор пойдет.

Томный Саша на уроке
Подложил 12 кнопок,
Был к директору отправлен
И папаней порот был.
А Сережа, а Сережа
Приключения на попу
Зря себе искать не будет,
Потому как не дебил!!!