Ретро

Ольга Шевченко 4
РЕТРО

Осень грустно, безысходно
Разбросала листья щедро.
И в стихах моих сегодня
Ничего нет кроме ретро.

Мысли все, как в паутине,
Не находят себе места.
Взрослой жизни нет в помине.
Вспоминается лишь детство.

Да так сильно сердце ранит –
Мне б туда вернуться снова…
Дождь в окошко барабанит:
«Голова ты, бестолкова!

Тут такое дело, видишь…
Возраст свой в стихах не спрячешь!
Про любовь ты не напишешь,
Лишь читателя дурачишь».

Вот опять пишу сначала –
Состязаюсь с воем ветра.
Что бы я ни написала –
Всё равно выходит ретро!