Рядом с друг другом...

Мельц
Час ночи. Ты также не можешь уснуть.
Пустыми глазами смотря в потолок.
От краха внутри даже тяжко вздохнуть.
Забился твой сон в ледяной уголок.
Рукой на груди не почувствуешь боль,
И дверцу прорежешь ты к сердцу ногтем,
Чтоб с грустью примерить усопшую роль:
Где рядом с друг другом мы снова уснём.