Поэзия Часть 168. Аналог есть всегда! ФАктолОжь 16

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0269

Реклама это иль кокетство?
В эфире слышу, когда ем:
«Запатентованное средство,
В нём НЕТ АНАЛОГОВ! Совсем!»

Что говорят – не понимают?
Иль это – юмор: В бровь и в глаз?
Зачем АНАЛОГИ скрывают?
На вшивость проверяют нас?

Есть Интернет, а в нём есть справки:
Патент имеет разный тип,
Но надо указать в Заявке -
АНАЛОГИ и прототип.

АНАЛОГИ - даёт Природа!
Возможно, их скрывает Мода?