Ты это ты

Олеся Кор
Как всё-таки солнце меняет настрой
Как красками рьяно играет оно
Пошире улыбку, окошко открой
И с солнечным зайцем сыграй в домино

У всех есть проблемы, дела, суета
Пора научиться ценить жизни дни
Где детская шалость и где простота
Без детства так мрачно и скучно внутри.

Банкноты, машины, квартиры и что
Где прежний азарт,то желание жить
Когда набегу ты влетаешь в пальто
И мчишься с соседом сугроб покорить.

И летом по лужам,что после дождя
Бежишь босиком, оставляя следы
Всё можно вернуть даже сто лет спустя
Ведь главное помнить что ты-это ты!

Нас в детстве учили быть честным всегда
Самим быть собой, головы не терять
А мы позабыли,шагнув за года
Совсем разучились себе доверять.

Я сброшу все маски и стану собой
Так дышиться легче, солнцу открыта
И снова начну просыпаться весной
С улыбкой ребёнка как в детстве забытом.