Тревожно...

Александр Юрков -Водолей
Почему, тревожно на душе ?
Почему, тоска зовёт куда-то ?
Почему – судьба, как на ноже…
Почему, вся жизнь моя в заплатах ?

Почему, смотрю за горизонт ?
Что хочу увидеть ? Сам не знаю.
Слышу тихий колокольный звон…
Вижу Вечность – без конца и края…

Александр Юрков