Любовь ожидать

Лаура Михралиева
Любовь ожидать и просить глупо,
Это не судьба, награда или сумма,
Это не долг, который нужно выполнить
Не скрытый  интерес, в перемешку с болью.
Любовь отчаянна, лишь когда безответна,
Это чувство, не для чужих глаз, лести
Это то, что обычно делает жизнь легче,
Любовь, должна возвышать над всеми.
Любовь, иногда опаздывает, заблудившись,
Это двигатель, всего прекрасного в мире,
Это не просто страстное влечение,
Это то, что согревает и становится всего важнее.