Компо 27 лет

Михаил Компо Белоусов
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто крепче, чем металл,
Кто сам судьбу свою куёт
И кто вперёд всегда идёт,

Кто верен делу своему
И с «КОМПО» кто в одном строю,
За вас, друзья! За наш успех!
С днём фирмы поздравляю всех!
                20 марта 2018 г.