Научи меня

Лаура Михралиева
Научи меня, не огорчаться
Приведи за руку к мудрости,
Еще живая и могу смеяться
Сотри ухмылку пресловутую.
Сделай больше, чем можешь,
Пожалуйста, не измеряя терпения
У всех есть точка невозврата,
Вниз опускают руки, от бессилия.
Возрождаться из пепла, заново,
Нужно Фениксом быть, с крыльями,
Чтобы силы появлялись сбрасывать,
Каждый раз, ярко-красное оперение.