40-летним посвящается

Наталия Окрашевская
Мы всё умеем,всё имеем
Так что ж нам надо черт возьми,
Немного юности в постели,
Немного шалости в любви

Немного тихого покоя,
Немного грубого словца,
Или уйти и стать изгоем,
И не вернуться никогда

Влюбиться в глупого мальчишку,
И натворить не мало бед,
И написать об этом книжку,
И подарить её тебе

У каждого своя поэма,
А жизнь-банальна и проста,
Так что ж мы ищем в ней проблемы,
Так что ж нам нужно без конца

Немного юности в постели,
Немного шалости в любви
Быть лучше ,чем на самом деле,
И свой «Эдем» в душе найти!