Какая энергетика в руке

Юрий Андреевъ
Какая энергетика в руке!
Дотронулась, тепло пошло по телу,
Как солнце, сохранённое в вине,
С названием красивым "Изабелла".
Рука такая снимет боль
И даст почувствовать Любовь…

03. 2018 г.