Акварель

Наталья Бородкина
По мазкам незажившей твоей акварели
Полосую наотмашь – невинный каприз.
Мы с тобою всё время куда-то летели:
То в тоску, то в восторг, то на небо, то вниз.

Сквозь истерзанный лист прорываются руки.
Краски капают кровью твоей голубой
В предвкушеньи забвенья и долгой разлуки
С ненавистным, постылым, желанным, – с тобой…
               
                19.03.2018г.
                г.Ялуторовск