Осень смежила...

Виктор Попов 51
Осень смежи'ла глаза,
Влажны с рыжинкой ресницы,
В жизни ее все страницы,
В золоте…  как образа.               

Дивна ее красота.
Грусть молчалива…прелестна.
Душу влечет простота -   
В сердце моем твое место.

            Виктор Попов