1000 р

Ac
Всё говорят, Россия нищая,
Там чёрный нал, тут серый нал,
А у меня осталась тыща,
Вчера вторую разменял.

Зря от добра добра не ищут
Промеж заснеженных полян,
Я завтра разменяю тыщу
И снова стану сыт и пьян! )))

(19.03.2018)