Про рыбу навеяно покупкой в Ашане икры летучей рыб

Максим Бач
Есть где то рыба летучая,
Есть где то рыба вонючая.

Нет ничего в мире круче -
Икорки от рыбы летучей.
Нет ничего в мире жутче -
МолОки от рыбы вонючей.

Попробуйте рыбу летучую!
Она ведь совсем не вонючая!

Да здравствует рыба летучая!
Будь проклята - рыба вонючая!

Радостно рыбе летучей.
Совестно рыбе вонючей...