Иллюзии

Марина Кирюшатова
Я теперь так мало плачу,
Глупо плакать из за грёз.
Детскую мечту о счастье
Ветер перемен унёс.

Счастья нет, и не бывает,
Кто придумал этот бред?
Человек всегда мечтает,
Но мечтаний тает след.

Жизнь летит, бесследно тая,
Не вернёшь её назад.
Я живу, как кукла Рая,
Мысли, чувства наугад.