Леночке

Супрунюк Максим
устав от своего лица
смотрю не в зеркало а в море
в случайном лишнем разговоре
я жду тернового венца

я жду тебя уменье ждать
уменье пить или влюбиться
на старости какие листья
какая к черту Божья Мать

я весь запутался в тебе
о скромница такая нежность
что неизбывность неизбежность
и остальное по судьбе

мне ни к чему
             Тебя Люблю
а остальное все неважно
отважно мило и бумажно
ну хочешь Господу велю

войти вдвоем в какой-то храм
где мы с тобою обвенчаемся
свеча моя пускай качается
кончается как 200 грамм