Ангел Е. К

Супрунюк Максим
я видел ангела он мне
писал взъерошенные письма
лежало море на спине
и ангел ну а крыльев из-за

так голубели небеса
что подвенечная невеста
не хватит времени и места
а в остальном твои глаза

мой ангел! Ты не улетай
любой пейзаж похож на стражу
и на губах соленых тай
ну хочешь перышки разглажу?
                20 июня 2016