Пустота

Лилия Асан-Джалалова
Пустота – понятие растяжимое:
Пустой лист
Без строк – одинок…
Пустое помещение никому не нужное,
Заброшенное – одиноко…
Но если в сердце пустота?
Оно, как все одиноко.
Пустота и одиночество –
Равны ли они?
Всегда ли они идут рядом
И окружают меня?
Вопросов много,
Но в ответах – пустота…