Со смыслом

Ника Бестужева
Средь белых берез появилась она,
Явилась как чудо среди пустыря .
Держа на руках светом окутанный плод,
В дальнейшем Исусом его нарекут .


На Землю он послан учить и любить ,
Заблудшим ,пути к богу помогать находить .
В тех кто грешит -он видел добро ,
Грехи им прощал Иудам на зло ...


Скорей не на зло ,скорее в урок.
Ведь именно так позднее пророк нам предрёк,
Но выбор всегда остаётся за нами,
Кем будем ,кто мы есть и какими мы станем.