Два берега

Ханна Линден
Облако плывет над нами,
Наши шаги тихи.
Мы идем с тобой двумя берегами
Текущей из сада реки.

Благословенно облако, скитающееся повсюду,
Благословенны река и сад.
Говорящее «буду»
И то, что не возвратить назад.

Может ли сердце быть больше разбито?
Рекою течет то, что было внутри.
Что к берегам Твоим будет прибито,
Господи, благослови!