Помогите нам ветры...

Ольга Дмитриевна Флоря
Кто ты? Где? Почему ты так долго?
Приходи побыстрей, ты мне нужен, поверь.
От мечтаний и выдумок мало так толку,
Прилетай, для тебя лишь открыта та дверь,
Где живу я - свободная, вольная птица,
Где мой космос сложился в мерцании дней.
В витражах и в вагонах метро чьи-то лица,
Может ты среди них, тоже ищешь своей
Неизбежной судьбы на моем перекрестке,
Что давно нам прочерчен, назначен судьбой,
Мимо нам не пройти, помогите нам ветры,
Подгоните меня,
Я построю свой мир,
Приведи меня время,
Дай мне свой ориентир.