После меня

Тамара Кавар
Кем буду Я после МЕНЯ?
Цветком? Иль шёпотом огня?
Дождинок стуком по земле?
Метелью снежной в феврале?
Мне будет всё равно… Иль нет?
Сама себе шепчу в ответ:
Жизнь бесконечна. Но постой –
Меня не будет в жизни той…