Крокусом нежным на тоненькой ножке

Лидия Ракуц
                { 20.03.2018}

Крокусом  нежным  на  тоненькой  ножке 
к  нам  постучалась  весна. 
Ласково  смотрит  в  родное  окошко 
лучиком  солнца  она.

Снега  лохмотья  в  тени  у  заборов 
холод  стремится  сберечь. 
Воздух  горячей  волной,  словно  боров, 
их  жадно  пытается  съесть.

В  сердце  растает  холодная  льдинка.
Птицею  в  синь  устремится  душа.
Где бы  ни  жил, что   в  селе, что  в  столице,
в  пору  весеннюю  жизнь  хороша.

Крокусом  милым,  доверчивым,  хрупким 
в  нас  расцветает  любовь.
Люди!  Встречайте  её,  не ленитесь 
и  возрождайтесь  с  ней  вновь.

      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  из  интернета